ДОБРыйДРУг

                С. НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                ДОБРЫЙ  Д Р У Г .


            СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ:
   
          ПОЛКОВНИКА СА. ИСЛАМГАЗИНА РАФАИЛА
           ЛУТФЕЙЕВИЧА ! А В Т О Р .

                ЗАБРЁЛ СЮДА Я НЕСЛУЧАЙНО ,
                НЕСУТСЯ МЫСЛИ: КУЧЕЙ , В РЯД ;
                СТОЮ, КАК БУД--ТО ВИНОВАТЫЙ ,
                "ДЫМЯТ" НЕСКОШЕНЫЕ ТРАВЫ ,
                И СТОНУТ СЕЛА ВСЕ ПОДРЯД!

                ЕГО РАБОТЫ ПОМНИТ КАЖДЫЙ ,
                СПЕШИТ ЗАДУМАВШИСЬ " О К А ",
                ПРИРОДА ДАРИТ РАЗНОТРАВЬЕ ,
                ВОЛНУЕТ РУСЬ, МОЯ СТРОКА!!

                ВИТАЕТ ДУХ РУСИ В СТОЛЕТЬЯХ,
                В ЛУГА ШАГАЮТ КОСАРИ ;
                ЧУТЬ СЛЫШЕН КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ,
                ОРЕЛ МОЛИТВОЙ ПОКОРЁН !

                БЫЛ Р А Ф А И Л  ВСЕМ" ДОБРЫЙ ДРУГ",
                НАРОД ПРИШЁЛ, СТОИТ ВОКРУГ ,
                А В СЕРДЦЕ СЛЫШЕТСЯ  НАБАТ...
                ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ "БРАТ" И ДРУГ;
                ЧИНЫ ВОРУЮТ В   Ж К Х ,
                И ПЛАЧЕТ " РУССКАЯ ЗЕМЛЯ "!!!  .....

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л ........

               


               


Рецензии