Поклонница

             Поклонница.

               

Вы не просто моя поклонница,
Возвышающая меня.   
Мне общенье с Вами запомнится,
То, что полнится день ото дня.

Сообщения скупо капают.
Правда радует, а не лесть.
Ни «нахрапом», ни «тихой сапою»
В душу тонкую мне не влезть.

Да и надо ли? Вам наградою
Мне б сонетов  сплести венок
Иль подарок прислать балладою.
Постараюсь, коль раньше мог.

Поэтических строк ценительница.
Вдохновенного в них огня.
И невольная охранительница
От себя самого меня.


Сергей Жуков 22 ноября 2019


Рецензии