После 65 -ти

Сужает время круг знакомств
И ареал моих поездок.
Всё явственней незримый мост
В страну, куда ушёл мой предок.

Не манят роскошь и комфорт,
Завязки новых отношений...
Всё больше восхищает тот,
Кого здесь называют - гений.

И чтоб чужие не "хлебать"
Обиды, глупости, интриги,
Всё чаще хочется сбежать,
Пока в дела, природу, книги...


Рецензии
Согласен с вами Светлана.
С гениями мне тут не повезло,
но вышел с сайта точно)
***********************
Успехов вам всяческих и настроения!

Евгений Ветрень   31.05.2020 02:20     Заявить о нарушении