Правда горчит...

Правда горчит, как остывший чай.
Время бежит по дорожке в рай.
Свет преломляет в руке фужер,
хитро мигая на вираже.

Если не верить - не стоит жить.
Стоп. Без истерик. Дай закурить.
Отфотошопит дым сигарет.
В сердце растопит замёрзший бред.
И одуванчик в небо спешит.
И сарафанчик к лету дошит.
      
Прикосновенья. В руке рука.
Без сожаленья. Наверняка.
Правда горчит, как горчичный мёд.
Время бежит. Разрешаю взлёт.


Рецензии