Радость

Небо синее летнее...Утро ...
И меняется мир весь как будто...
И уходят все грусти, печали...
И земля с улыбкой встречает.

Ждёт заботы от нас и внимания
И ответит вдруг  щедрою данью;,
Первой ягодой, первым цветочком
И тоской разлетевшую в клочья.

Настроение в лето особое -
Очень нежное, теплое, доброе
И с эмблемкой милой мечты
От подаренной нам красоты.

Как же нам не любить утром росы,
Вкусно пахнущие покосы,
И горошины земляники,
От улыбок на солнце лики?

Одуванчиков жёлтых безбрежье
И черемух цветение снежное?
По лесам дурман свой развеяли
Колокольчики ландыша белого...

Счастье всем раздаётся летом,
И летят незабудкой приветы
От друзей, нами нежно любимых...
Радость летняя неповторимая...

26, 05,20
(тепло, почти лето)


Рецензии