Расцвела зеленоглазая

Расцвела зеленоглазая
Одарила шелком
Распустились ивы, клены, вязы
Качают нежно челкой.

Поля - зеленый океан
Безбрежные равнины
Зовет побегать алая заря
По мягким их перинам.

В небе солнце, в земле влага
Разлита в воздухе черемушная брага
Все ядренее, очаровательней она
Майская весенняя пора.


Рецензии