неновости

Это давно
не новости
новый стиль?
акстись
на эти повести
не повестись
но хоть раз должно
повезти
только на линии
повиси
Выпусти пар
из ушей
Вынеси все
Что нельзя
Уместить
как шоколад
пористый
пропусти
через себя эти
подлости
ты же спец
в этой
конкретной
области
снова панцырем
обрасти
или обратись
в оборотня
в органы
в монастырь
А если уже
в пропасти
пропадом
пропади
в сны
провались
И проснись


Рецензии