Мне снится

Мне снится, что я спешу
На необитаемый остров,
На раскалённом песке лежу
И глотаю влажный воздух.

Просыпаюсь под шум прибоя,
Медитирую у океана.
Наслаждаюсь тишиной и покоем,
Погружаюсь в нирвану.

Я слушаю мантры волн,
Взглядом касаюсь небес.
Но, вдруг, океан умолк.
Я просыпаюсь. Здесь.


Рецензии