О ситуации в стране Украина

- Как же мы от них устали!
Те достали, кто в достатке.
Хоть на месяц встал бы Сталин,
Раем стали бы посадки.

На процентов, ну... до ста, так,
Шансов всплыть стране - остатки.
- Ну, хоть в чем-то есть достаток?
- Да, в достатке недостатки.


Рецензии