Дороги

Страна с ботинком и крестом на шее
Куда бы ни шагали наши ноги
Дворы, квартиры, улицы, аллеи
Да битые российские дороги               
По ним и топчем наши тернии быта
До правды…
кто по уже, кто по шире
Кому ж доступны ВСЕ дороги в МИРЕ
Тому дорога ГЛАВНАЯ закрыта               


Рецензии