Сонет 3

Нам в "Огненной рубашке"
Подали хрупкий мир.
Морская гладь - в "барашках",
Что предвещала пир.

Разверстые просторы -
Небесный сводный срез,
Расшитые узоры,
Зелёный вольный плес.

Полночные раскаты,
Прибоя гулкий шум.
Все в сполохах раскаты
От пылких сложных дум.

К нам в огненной рубашке
Приплыли те барашки.


Рецензии