Тост другу

Побольше лепестков
Роз и других цветов,
Сулящих нежность...
Поменьше тех шипов,
Что в жизни - неизбежность.
Побольше пониманья и вниманья.
И ни к чему сомненья,
             И страданья...
И , главное,любовь во взгляде и словах..
И, главное: не предал ты
       Ни в мыслях, ни в делах.
 

         


Рецензии