Я иду

«Я иду потихонечку вдаль.
За крутым будет что поворотом?»
А туман вдруг накинул вуаль.
Ветер мне напевает с фаготом.

Разогнал с шумом стаю он птиц,
От испуга поднялись все ввысь,
Машут крыльями солнцу опять.
«Буду вечер теперь я встречать.»
27.05. 2020 г., в 20.12 мин.


Рецензии