Лишь в них влюблён

Жена не супротив рыбалке...
Мужским беседам у костра...
Лишь не было бы "баб" при пьянке...
И без похмелья жизнь с утра.

Ох! Много разных нареканий
мужик, подвыпившим, познал.
Об этом множество сказаний,
где результатом есть скандал.

Не доводите до истерик
любимых матерей и жён.
Найдите повод им поверить,
что честен и лишь в них влюблён.


Рецензии