Как кривое зеркало

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ СЕРДЦЕ , КАК КРИВОЕ ЗЕРКАЛО ?
РЕАЛЬНОСТЬ , ЧТО СУРОВА - ИСКАЖАЕТ !
ВЕДЬ РАЗУМ ВИДИТ БЕЗНАДЁЖНОСТЬ ВЕРНУЮ !
А СЕРДЦЕ , ВСЁ РАВНО - СВОЁ ЖЕЛАЕТ !

И РАЗРЕШАЕТ ПОВИТАТЬ ДУШЕ В ИЛЛЮЗИЯХ ...
И СОЗДАЁТ ПОРЫВЫ - МИРА , СЧАСТЬЯ , РАДОСТИ !
НЕ ЗАМЕЧАЯ СВОЮ НОВУЮ КОНТУЗИЮ ...
КАК МОТЫЛЁК ЛЕТИТ НА СВЕТ , ПОБЕДУ ПРАЗДНУЯ !

ЗАЧЕМ НАДЕЖДОЙ ЛОЖНОЙ УПИВАЕТСЯ ?
И СТРОИТ ЗАМКИ НА ПЕСКЕ - НЕ ВИДЯ ИСТИНЫ ...
ВОЛНОЙ ХОЛОДНОЙ , В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЁ СМЫВАЕТСЯ ...
ВНОВЬ РАЗУМ УЧИТ СЕРДЦЕ С УКОРИЗНОЮ ...

               27 МАЯ 2020


Рецензии
Сердцу свойственно верить и надеяться....

Филл Ин   28.05.2020 20:07     Заявить о нарушении
ЭТО ТОЧНО ...

Шелест Тата   28.05.2020 21:00   Заявить о нарушении