Что же скажет князь?

( На схватку Соловьева и Гордона)
Где великая культура?
Политические речи?
Где сатира или юмор
Со стрельбой на Черной речке?

Бьются мастера злословья,
Языком вращая лихо,
И ни чести, и ни крови,
На потеху черни дикой.

Между Димой и Володей
Призрак коммунизма ходит,
Не найдет покой однако....
Что же скажет Кедми Яков?


Рецензии