Ты снова очарован

Опять закат малиново-пурпурный,
Ты снова очарован,потрясён
И говоришь что вечер чудный
Уже забыл как этот день прошёл.
Ты кажешься себе песчинкой в море,
Ты сам,и все проблемы дня.
Коль есть такой художник у природы,
Он,веришь,не забудет про тебя.


Рецензии