Юным влюблённым! Самоизоляция 2020

Потихоньку распустилась вся листва,
И деревья уж зелёные стоят.
Всем мальчишкам и девчонкам не до сна.
О любви они в онлайне говорят.
В интернете не смогли найти ответ
На вопрос животрепещущий один:
Почему сошли все взрослые с ума,
Посадили их сердца на карантин.

Погулять бы им до утренней зари
И пойти бы им в Макдак или в кино.
Целоваться, где не светят фонари,
Обниматься, где на улице темно.
И увидеть глубину любимых глаз,
И почувствовать тепло любимых рук,
И, обнявшись, поболтать бы просто так,
И услышать сердца друга быстрый стук.

Я, ребята, понимаю вас сейчас.
Не посадишь сердце ты на карантин!
Не заменит интернет любимых глаз.
Трудно жить в разлуке, если ты один.
Но настанет час, когда уйдёт беда,
И вы встретите тогда друг друга вновь.
И увидите любимые глаза,
И подарите окрепшую любовь!


Рецензии