Я помню те зелёные глаза

Я помню те зелёные глаза,
В которые смотрел совсем недавно,
Я помню те сладкие уста,
Что целовал и было-было славно!..
Но не сейчас мне вспоминать о том,
Чем кончилась,- история печальна...
Горит душа и сердце под огнём,
А если спросят, я скажу, -Нормально!..
Моя печаль, тоска заточена,
Закованы мои проблемы,
Я прячу от людей глаза,
И мне уже не сделать шаг налево...
Я не хочу так жить, как хочется другим,
Я быть собой стремлюсь, всю жизнь с рожденья,
Но вижу впереди, лишь пепел, дым!
И вороны кружат, -ловлю мгновенья!..
Я напишу тебе ещё не раз,
И посвящу стихи, свои романы,
Готов принять я за тебя и казнь,
Но не терплю я от людей обмана.
Я веру в лучшее храню,
И буду я стоять как крепость,
А коль мне суждено в бою,
Погибнуть, значит жизнь нелепость...
Я посмотрю в глаза твои,
И чем они ответят в то мгновенье,
Тебе пишу свои стихи,
И дружбу предлагаю без давления!


Рецензии