Маска - в любви завязка

Омар Хайям
красота заключается не в том, чтобы иметь красивое лицо. А в том, чтобы иметь красивые мысли, красивое сердце и красивую душу.

Все деньги на лице! Я словно в сказке!
Морщинок нет, разгладилися складки.
Меня так красит яркая помадка,
И дорогая, модная укладка.
Все взгляды на груди! И там же деньги!
Кредит осилит постройневшая, осанка?
Солярий мне помог, я словно шоколадка,
Хотя проценты отдавать, так жалко!
Теперь представьте – жгучая брюнетка,
Вокруг сверкает золотая клетка.
Я изменила губы, грудь, всё тело,
Но самоизоляция свершила злое дело.
Божественную красоту затмила маска,
На кухне я и  прачка, и кухарка.
Я психопаткой силиконовою стала,
И материться моё зеркало устало…
Кредитный договор – к телу привязка,
КОВИД не говорит, когда развязка?
Повысились проценты, выше ставка,
В безлюдье не хватает нежной ласки.
Подорожало собственное тело,
Хочу распорядиться им умело.

Я денег не жалела, молодела,
Всем до меня нет никакого дела.
Жаль,  началась простите, свистопляска,
Всю красоту бесценную скрывает маска.
Спасает зимний сад, моя терраска,
Кручусь как белка в клетке, как савраска.
Теперь я взаперти, как папуаска,
Вот это шок! И нервов моих встряска!
Звездою перед всеми стать хотела,
Теперь даже в окно смотрю с опаской.
Жаль силиконовый кредит... Потеет тело,
Но это наш секрет, не для огласки…
Дороже станут предварительные ласки,
Когда  улягутся все вирусные страсти.
В ресницах модных неуютно глазкам,
А быт домашний суетлив, неласков.
Я для мужчин принцессой стать хотела,
Но помешал злой ВИРУС -  НЕУДАЧКА.


Рецензии