Не торопись прогонять!

Уходит всё из нашей жизни.
И даже мы с неё уйдём.
И не подпрыгнуть себя выше.
Своей дорогой все идём.
Дорогу выбирает каждый
По разуменью ль, с сердца ль жажды.
Никто ни в чём нам не указ -
Мы за собой идём всяк раз.
Мосты ж сжигая за собою,
Мы думаем: «Нас не настигнет враг»,
Ведь не вернуться всё равно назад,
А вдруг то друг уж не идёт с тобою.
Уйдёт из жизни всё, и даже жизнь.
Ты прогонять, что есть, не торопись!


Рецензии