Приоткрою взор небу

Николай Рог
27.05.2020г 8:27
Действия
Приоткрою взору небеса.

Вот и всё, скользит начало,
Блеск в глазах ушел ко дну.
Нет,вдруг грозно мне сказало,
Небо старую истину одну.

Не ругай,не тронь ты волны,
Пусть сойдёт лихая беда.
Не нужны в ней сердцу стоны,
Боль ты слышишь,...ерунда.

Боль даёт тебе сражаться,
Не наращивай предел,
Ну и что, пусть тучи злятся,
В небе их такой удел.

Не в отчаянии на остров,
Там где пальмы и песок.
Нет в дали крутых откосов,
За порогом день далеко.

Божией день всему начало,
Много за дверьми чудес.
Солнце,...видишь раньше встало,
Дело есть тебе и до небес.

Выйди смело на дорожку,
По утру умой лицо в расу.
Пусть в глазах блеснёт немножко,
Вытри с болью старую слезу.

Ну а дальше, дай прощенье,
Прямо Господу в глаза.
Он ведь ждёт всё с нетерпением.
Приоткрой ты, взору небеса.
Николай Рог.


Рецензии