Оглянись, оглянись на пороге

Оглянись, оглянись на пороге,
Помаши на прощанье рукой.
Моё сердце  давно уж  в тревоге,
От разлук потеряло покой.

Всякий раз провожая в дорогу,
Замирают  все чувства мои.
Как медведь залегают в берлогу
И хранятся  до самой весны.

Снова буду встречать на дороге
И  смотреть в туманную даль.
Знай, становишься ты всё дороже,
Береги - это чувство, янтарь!

Я живу и дышу лишь тобою,
Ты в разлуке приходишь во сне.
Наслаждаюсь  твоею любовью,
Я сполна, при лукавой луне.

Вот опять ты стоишь на пороге,
Звёздным пледом накрыт небосклон.
Сердце снова жить будет в тревоге,
Из души вырывается стон.

Моё сердце давно уж в тревоге,
От разлук потеряло покой.
Оглянись, оглянись на пороге,
Помаши на прощанье рукой.

МАй 2020г


Рецензии