Всё это мило...

Всё это мило...

Всё это мило очень мило
Да это всё и тоже было
Не заец брат и не паяц
Не брит не русич да и
Не Герман не германец
Не брат арап да и не то
Чтоб очень анти а так и
Общем не в семь ит хотя
Пожалуй не не в восемь в
Вот в то гда лишь то за
Чем всё мило так и мы вас
Просим кто был ли чем пусть
Станет сем...+)

Элнаэль Котин11   27.05.2020 20:13


Рецензии