Судьба сует борзым качели

Судьба сует "борзым" качели,
Сама ж бредет за поворот, -
Чтоб в шею гнать их от ворот!
А те все время прут на мели,
Скосив от злости кислый рот!
Когда-то надо их приструнить?
Не ту все время жмут педаль...

И давят лучших, - их МОРАЛЬ!
Люд одет за правду в "чуни";
Мир плодит все время шваль...
По правде очень, очень жаль?!.

27.5.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии