Заря светла

Заря светла, туманна,
Плывут лучи тепла,
Но мир застыл на грани,
И в ожиданьи - тишина,
Пустое - исчезает,
Уходит навсегда
Беспечное дыханье,
Но вечна красота,
И вечны испытанья,
Любви бесценна высота,
Святое есть писание
И истины Творца,
Где сказано - "Не бойся",
Есть в жизни чудеса,
Есть миг необычайный,
Как пробуждается весна -
Приходит новое сознанье,
Преображается Земля…

27.05.2020


Рецензии