грань

я видел умирающих людей
готовящихся к переходу
я видел молодую женщину
которая боялась первых родов
 о боги!
как они похожи
за грань!
за грань перейти готовых



быть может не  великих гуру
надо слушать и учится
а у простых людей
у которых душа сочится


Рецензии