Очередной от нас уходит май...

Очередной от нас уходит май
Здравствуй лето - весна прощай,
Водоёмы всевозможные заполнятся людьми
Жизнь она одна - всё от неё возьми.
Время работать - время отдыхать
Время кричать - время молчать,
Время смеяться - время грустить,
Время ненавидеть - время любить.
Никому не известно, что там за углом
Не станет кефир никогда молоком,
А наоборот, быть может вполне
Будь сам с собой на единой волне.
Что не жалко - теряй, нужно что - находи,
Цени каждый день, что ждёт впереди,
Считать их не надо, известен итог
Молоко, через кефир, превратится в творог.


Рецензии