Наш кот

Сидит на окошке наш кот.
На дереве птицы щебечут.
И кажется, жить будет легче,
Пока на окошке наш кот.

На солнышке греется он,
Зажмурив глаза в наслаждении,
И в день этот тёплый весенний
Уже зеленеет газон.

И листья готовы уже
Ладошки свои раскрыть солнцу.
Кот с милой улыбкой японца
На пятом сидит этаже.

Кот прыгает к миске своей,
Окончив свою процедуру.
Он мягкой кошачьей натурой
Согрел души разных людей.


Рецензии