Ой родные вы мои

В чём величие России.
Вот загадка всех времён.
Где черпала она силы.
Чтоб в честИ держать свой трон.

Воеводы и бояре.
Знали в слове русском толк.
Слово на Руси держали.
Пушкин,Горький,Тютчев,Блок.

А теперь,ну право слово.
Стыдно в люди выходить.
На вратах не та подкова.
Не тот кубок чтоб налить.
Нет той Веры,нет той чести.
Не кулачные бои.
В воровстве погрязли в лести.
Ой родные вы мои.

Нет той Веры,нет той чести.
Не кулачные бои.
Стала Русь моя поместьем.
С властью Конов сатаны.

Молодецкое начало.
У рубахи ворот вкось.
Нас везде всегда качало.
То на грабли,то на гвоздь.

Бурлаки  на Волге...Лажа.
С Ильи Репина холста.
Нет наследия,есть сажа.
Не такая Русь была.

Кто очнётся,кто проснётся.
Кто овцой оставит мир.
А кому уже неймётся.
Знать не Торы русов быль.
И поверьте,право слово.
Русь восстанет из времён.
И наследие,как основа.
Станет крепостью знамён.

И поверьте,право слово.
Русь восстанет из времён.
Есть в наследии,нет у Торы.
Исторических имён.


Рецензии