Вирус и коты...

Вирус психанул - покидая престол
Людей оставляя на кошек перешёл,
Нужна ему новая сфера влияния
Для своего вирусного деяния.
Уходят на карантин кошки с котами
В окна печально смотрят за нами,
Выйти на улицу теперь им нельзя
Коврик и диван, для них лучшие друзья.
Ходят от миски теперь до лотка
Взглядом изучая рельеф потолка,
Скоро обяжут их маски носить
Еще веселее станет им жить.
Смирно теперь сидят по домам
Шерстяные питомцы везде, тут и там,
Обои, диваны - берегитесь теперь
Закрыта на улицу для котов дверь.


Рецензии