У поступков грани остры

У поступков грани остры
справедливость в сердце храня
пройдешь сквозь печали свои
до светлого чистого дня

безразсудству не отдавай
своих мыслей тонкую нить
не принимая зло
не будешь ему служить

опрокинется чаша весов
небосводом на сторону дня
у терпения длинный путь
и короткая суть бытия

не спеши хвалиться собой
одержав победу в бою
оставайся таким как и был
твоя Гордость советчик плохой 


Рецензии