Отцвела весенней вишней

Отцвела весенней вишней
И увял букет из роз.
Не любя ты замуж вышла,
Пролила немало слёз.

Часто мужу изменяешь
И не веришь никому.
Мужиков ты всех ругаешь,
Поклоняешься, кому?

Жизнь скучна твоя, безлика,
Ты не любишь никого.
Увядаешь тихо, тихо,
А любовь уж далеко.

Жизнь тебя ожесточила,
Счастье выпало росой
И растрачены все силы,
Утекли они рекой.
27.05.20.


Рецензии