Что-то в мире совершенно

Что-то в мире совершенно
Но увы не мы с тобой
Мы не можем жить без крена
Скучен выбор нам простой
Нет чтоб как-то чтоб обычно
Чтобы как у большинства
Слишком  мелко прозаична -
Прошлогодняя листва
Не по правилам с судьбою
Мы играем как всегда
Одержимы мы мечтою
И друг другом навсегда
Что-то в мире происходит
И везде всего полно
Место нас само находит
Приключения всё равно
Вышли мы не по стандарту
Нас линейкой не возьмёшь
И сигнал мы слышим к старту
Когда гром гремит и дождь
Что-то в мире совершенно
Но увы не мы с тобой
И для нас это бесценно -
Жить в ладу с самим собой.


Рецензии