Ты, мам, держись...

Ты, мам, держись,
Я тебя не оставлю,
Никому никогда
       не отдам.
Пусть своё сердце
Даже расплавлю -
Лишь бы согреться
  здесь нам.

Если опять меня
   не узнаешь -
Я все-равно
  буду рядом
     с тобой.
Пусть, говоря, -
    не попадаешь,-
Я рада, что слышу
   голос родной.

Твой любимый
        платок
Я тебе повяжу,
И , как в детстве,
   тихонько скажу:
"Мам, прости,
Я так больше не буду"...
Ничего,мам не бойся,
Я с тобою повсюду.


Рецензии