Бывают в жизни дни такие

Бывают в жизни дни такие

Когда совсем не хочется жить

Но ты отбрось все мысли плохие

Просто себя начни ты любить

И узнаешь ты через время

Как всё таки здорово жить

Не зря ты нёс тяжелое бремя

Чтобы счастье своё получить


Рецензии