Причина

В глубине души растёт отчаянье
Каждый день длиннее и печальнее
Как он клялся, что нашёл судьбу свою
Растерялся - я его не узнаю.

Вчера всё было славно, хорошо
И ты мечтала о любви большой
Вчера мечтала о любви большой

Причина не устранена, и ты любить ещё должна - не уставая
Но он как будто не стобой, пообещал назвать женой - не замечает
От его любви холодом веет, он не обнимет, обнять не просит
Он пожалеет, он пожалеет, что тебя бросил, что тебя бросил.

Так и не пришла та сказка милая
Вместо нежных слов просто: "Прости меня"
Будто из тепла - да в поток холодный с гор
Не придёшь в себя, так больно, ты до сих пор

Вчера все было славно, хорошо
И ты мечтала о любви большой
Вчера мечтала о любви большой


Рецензии