Для подруги Нилы

Нила ,Нилочка, Нилушка,Неонила.
Именем редким  мать наградила.
В нём есть нежность ласка сила.
Ты не будешь никогда сиротлива.

Занята всегда ты  делами , работой.
Всех окружаешь своим теплом, заботой.
Мы года наши не  станем считать.
Лучше  молодой себя  ощущать.

Невзгоды пусть дом стороной обходят.
Люди пускай с добром к вам заходят.
Бабушка хорошая, жена и мать.   .
Много  счастья  хочу тебе  желать. .

Слушать   можешь  и всё  понимаешь.
Только хорошего всем  желаешь.
мужу сына и дочь подарила.
Им опорой была  и  их силой.
.


Рецензии