Зачем-же мне стихи писать

Зачем-же мне стихи писать,
Когда не кто их не читает.
Зачем-же нежностью плескать,
Когда не кто не замечает.

Зачем о верности кричать,
коль всё равно все изменяют.
Зачем в обще на свете жить,
Коль всё ровно все умирают.

А может просто жить,любить,
Как солнце по утру встречая,
И близким радости дарить,
Ответных благ не ожидая.


Рецензии