Служу Отечеству

Часто снится мне                один и  тот же сон.                И снова я в строю.                Отчизне - Родине присягу -                клятву на верность даю.                Пусть я в атаку не ходил                и рукопашный бой не знал.                Но Южную границу -                Надежно,верно охранял!                Синева над головой.                Гул самолетный морозную                тишину разрывает.                В лучах восходящего солнца                сияют снежные вершины.                Ведь горы эти наши.                И каждый знает -                в беде они помогут нам.                А там вдали за рекой                горы другие и воздух,                и люди чужие.                И это не сон, а реальность -                молодость моя.                Долг я Родине отдал -                служа Отечеству.                Мирное небо и жизнь                на Земле сохранил.


Рецензии