сами историю любви обожествляем..

В одном чувстве любовь не замирает,
как на солнышке цветок,она растёт,
её заботой,лаской сердце окропляет-
только по этому вечно любовь живёт..
Добавит в огонёк чувств свои заботы,
защитой встанет от худой молвы людей,
и в разговоре не будет грубой ноты-
ты-преданный раб земной любви своей..

При расставании счастья ей желаешь-
нет грубых фраз,этим любовь не обижай,
может вернётся,об этом Бог лишь знает-
любить любовь свою ты просто продолжай..
При гневе в сердце никогда не унижай-
вылетит слово-назад вновь не воротится,
за чертой-ненавесть,а это ад,не рай-
конец любви,звучит словно пророчество..
*******
Любовь как дети,растёт день ото дня,
в состоянии в одном она не замирает,
в ней живёт жизни нашей вся история-
какую создали и каждый сам обожествляет..
 
 


Рецензии