Зацвели ли?

Зацвели ли у вас незабудки?
Не забыла ты их посадить?
Это память тревожит мне душу,
Хочет их ароматы испить,

Будто бы родниковую воду
Из небесной родной синевы,
На траве утром хладные росы,
Ярче  неба  родные цветы.

Незабудки меня вовращают
В мир ушедших, умчавшихся лет
И не зря так их все называют,
Они памяти нашей привет.


Рецензии