Облако мечты

Бывает из облака черешня,
А может лев или сова,
Ещё утка, цветок, птичка...
Всё! Закружилась голова.

Они в ряд плывут минуя
Километры, города,
Но видно где-то суждено,
Чтоб их увидела здесь я.

Глаза открою и опять
Картины Божьей красоты.
Так пусть всегда плывёт над нами
Светлое облако мечты!


Рецензии