Упоительно

Я полон упоительных бессонниц
Я счастлив в полумраке у окна
где звезды поцелуями любовниц
и поэтически красивая луна

мой потолок мерцает паутиной
сквозь шторы проезжающих машин
где мысли сложены в единую картину
на самом пике зарифмованных вершин


Рецензии