Возвращение

Сорвался однажды
я на остановке
к любимой в объятья
не знаю зачем
не подозревал
тогда я не молвил
что любовь ты моя
навсегда насовсем
спонтанно движенье
и вроде бы глупость
ведь только держались
за руки в цепь
но не прошло
и долей минуты
как я заскучал
захотел посмотреть
в глаза твои карие
большой глубины
взять бы в объятиях
тебя тишины
бежал я ища
телефон позвонить
ты также рвалась
ко мне прилепить
тело свое пусть еще на минутку
и вот мы вдвоем
и ждет там маршрутка
но все же мгновенья
еще мы и вместе
сорвался лишь раз
за доли мгновенья
а жизнь с тобой наша
года десятилетья
люблю всей душой
тебя лишь Нинуля
приходи как всегда
здесь тебя жду я

19:52 19.02.2018


Рецензии