Ваш нежный голос прожигает сердце

Ваш нежный голос прожигает сердце,
Ведя к погибели им тронутой души...
И если дать пожару разгореться,
Непоправимое... так просто совершить!

Сей голос - ангельский, слова любые могут
Доставить как посланник ценный дар
В любую душу. Верьте мне - "Ей богу!"
А мне достались радость и печаль.

Улыбка Ваша просто несравненна...
Её избранник счастлив пригубить.
Радушная ! Да... Вы достойна сцены!
Невинная! Но как же прочим жить?

Огонь очей и этих милых губок,
В улыбку сложеных, увы, увы... для всех
Кто пил из них, лаская этот кубок?
О, ревность, ты мой сладко-горький грех!

Ваш дивный стан сокрыт от дерзких взоров...
Ах, как же стать Луной хочу в ночи,
И чтоб ласкать украдкой взором-вором!
Но Вы мне шепчите: "Не медля, замолчи!"

Уже молчу! Как древний, твёрдый камень.
Не смею слово делом завершать.
О, этот жгущий, но манящий пламень!
Кого согреть ему - лишь пламени решать.


Рецензии
Очаровательно, душевно и невинно!
О, где же Вы пропали?! Целый год
Живу мечтой, что встречу "половину",
А "половинка" что-то не идёт...((((

С наступающим Вас, где бы Вы не были...

Ковалева Елена   29.12.2021 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.