Снова осень

Снова осень, и весна не настаёт
И мне скрипка свою песню не поёт
И на сердце грусть, что нет уже тепла
Ты, не верю в то, что навсегда ушла

Унесла как вихрем по кругу
Всё тепло, оставив лишь вьюгу
И сама в миг улетела
"Извини" лишь крикнуть успела.
    Не успел сердце закрыть я
    И его раненой птицей
    За тобой вслед уносило
    Но догнать уже не было силы.
  И назад сердце не возвратилось
  Просто разбилось...

Как случилось обознался я опять
И не стоит всё обратно возвращать
Нежной скрипки оборвалася струна
А без песни не настанет и весна.


Рецензии