Ива и река

  Ива, - лесная принцесса,
  Выбрала реку,не лес.
  Что ей загадки леса,
  Тайны зелёных чудес.

  Что ей сатиров пляски,
  На подлунных полянах.
  Что ей скучные сказки,
  Под флейту косматого Пана.

  Ей бы мутные воды,
  Речки полной сокровищ.
  Иве приятны морды,
  Водяных чудовищ.


Рецензии