Луна в дыму

Я не пойму – лунатики горят,
Зажгли костры, салюты или войны!?
Кому мне эти страхи доверять –
Себе самой!? Мы вечно недовольны…
Всё наша лень – придумала она,
Что любопытство худший из пороков!
И не интересует нас Луна!
И не находим мы своих истоков…
Людской прибой осушит океан
Себе подобных - близких и далеких...
И я не смею обратиться к вам,
Не угадав сокрытой подоплёки…


Рецензии