Принцип выживания

Прости и прокляни за трусость и за ложь
За равнодушие наветы и за подлость
И за предательство и за фальшивый грош
За то что в спину подтолкнули в пропасть

Прости и не забудь повадки и черты
Характеры ужимки и словечки
Особенно глаза - запомни как пусты
У всех на ком тебе пришлось обжечься

Прости и отомсти но только лишь себе
За то что доверял за то что не домыслил
И в жертву принеси - без жалости - судьбе
Гордыню чтобы выжить в этой жизни...


Рецензии